• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 应急保障 > 正文

省制图院为石家庄交通规划编制地图

发布时间:2011-03-26 12:22:00   点击次数:


  近日,由省制图院编制的《石家庄市交通图》、《石家庄市城区图》系列专题图完成,为领导决策提供了及时有效的测绘服务保障,受到省市领导的高度赞誉。
  

  该系列图集采用纸质覆膜、像纸、尼龙绸等不同介质,运用最新卫星影像数据、最新的勘测成果以及规划专题资料编制,突出反映了石家庄市城市建设的现状和长远规划,使得石家庄市城市城镇体系的布局、陆地道路交通网、环城高速和水系以及规划中的轨道交通网等内容一览无余。直观、形象地反映了石家庄当前城市建设、社会发展以及远景宏观规划的综合情况,为省市领导科学实施交通规划决策、促进石家庄更好、更快的发展,起到了重要的参考作用。
 

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博