• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

关于表彰2011-2012年度河北省地理信息产业丙丁级“十佳单位”、“优秀测绘单位”和“业绩良好单位”的通知

发布时间:2013-07-18 08:48:00   点击次数:


会员单位、各市联络处:

  
        在过去的两年里,丙丁级测绘单位在邓小平理论和“三个代表”重要思想指导下,深入学习科学发展观,坚持科技创新,不断拓宽服务领域,在努力提高效益的基础上,抓好队伍建设,进一步提升了整体综合水平。
    为表彰在各方面做出突出成绩的丙丁级测绘资质单位,按照河北省地理信息产业协会2013年工作计划和《河北省地理信息产业 “十佳单位”(丙丁级)评选办法》及《河北省地理信息产业协会章程》,经单位申报、各市联络处推荐、专家评审、协会办公室审核、评审结果网上公示,并报经省地理信息局同意,“邢台市城乡房产测绘队”等12个单位,被授予2011-2012年度河北省地理信息产业 “十佳单位”荣誉称号;“邯郸峰峰矿区恒业房地产服务有限公司”等15个单位,被授予“优秀测绘单位”荣誉称号。
    考虑到丙丁级测绘单位的实际以及占我省注册测绘单位总数80%以上的现状,一些基本符合评选条件的丙丁级单位,因受名额的限制,失去得到表彰的机会。为鼓励这些单位努力创先争优、积极进取的精神,同时采纳部分丙丁级单位的建议,经协会研究,决定扩大表彰范围,对不能评为“十佳”和“优秀”但业绩较为突出的测绘单位,设立“业绩良好单位”奖项,评为“业绩良好单位”,由协会予以表彰。此次被评为“业绩良好单位”的,有“沧州渤海新区运达测绘公司”等14个单位。
    望受表彰的单位再接再厉,继续努力,为我省地理信息事业做出更大成绩。协会号召测绘单位向获得荣誉称号的单位学习,深入学习贯彻党的十八大精神,并肩携手,为实现我省社会经济又好又快发展贡献力量。
附件:
    1、河北省地理信息产业2011-2012年度丙丁级“十佳单位”名单。
       2、河北省地理信息产业2011-2012年度丙丁级“优秀测绘单位”名单。
    3、河北省地理信息产业2011-2012年度丙丁级“业绩良好单位”名单。

                               
    
    
    
                    
                    
                     
                     二〇一三年七月五日



附件列表:
1:表彰通知.doc
相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博