• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

关于开展2013年测绘地理信息系统行政处罚案卷评查工作的通知

发布时间:2013-06-04 14:37:00   点击次数:


各设区市国土资源局(地理信息局):

    为规范测绘地理信息行政执法行为,提高行政执法能力和水平,进一步加强测绘地理信息市场监督,根据国家测绘地理信息局《关于开展2013年测绘地理信息系统行政处罚案卷评查工作的通知》(测办〔2013〕22号)要求,决定组织开展全省测绘地理信息行政处罚案卷评查工作。现将有关事项通知如下:
    评查范围及方式
    行政处罚案卷评查范围是各级测绘地理信息行政执法机关2012年7月1日之后立案,2013年6月30日前结案,适用一般程序的测绘地理信息行政处罚案卷。
  本次案卷评查活动采取行政执法部门自查与抽查相结合的方式进行。
    时间安排
    (一)请在规定时间内办结案件的各设区市测绘地理信息行政主管部门于6月底前对案卷进行评查,每个案件均需填写《测绘地理信息行政处罚案卷评查标准表》、《2012年7月-2013年6月测绘地理信息行政处罚案件目录》、《自查报告表》及《自查报告汇总表》,于7月26日前将上述材料报省地理信息局。以上表格请在国家测绘地理信息局网站——通知公告——《关于开展2013年测绘地理信息系统行政处罚案卷评查工作的通知》(测办〔2013〕22号)下载。网址(http://www.sbsm.gov.cn/article//tzgg/201304/20130400
123412.shtml)
    在规定时间内本行政区域范围没有发生或尚未办结案件的部门请在截止日期前将盖有公章的书面回复报省地理信息局。
    (二)省地理信息局根据自查情况于8月对下级进行抽查,并反馈抽查意见,对存在问题的要求限期整改。9月,国家测绘地理信息局将根据情况有选择地对省市县参加评查的案卷进行抽查。
    评查标准及主要内容
   行政处罚案卷评查标准、计分按《地理信息行政处罚案卷评查标准》执行。
     四、工作要求
    (一)各级测绘地理信息行政主管部门应当高度重视案卷评查工作,加强组织领导,周密部署安排,并积极采取实效性措施,确保此项工作的完成。
    (二)为完善行政处罚案卷评查制度和评查标准,各级测绘地理信息行政主管部门在评查过程中发现的问题或建议请形成书面材料,及时反馈省地理信息局。
   
   联系人:李 博
   联系电话(传真):0311-85266010
   邮寄地址:河北省石家庄市中山东路495号
    邮编:050031                       
          
    
                                  2013年6月3日 



附件列表:
1:附件四自查报告汇总表.doc
相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博