• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

关于做好《中国测绘地理信息年鉴》(2013年卷)行业单位编目组稿工作的通知

发布时间:2013-01-28 15:49:00   点击次数:

各设区市国土资源局(地理信息局)、各甲级测绘资质单位:
    《中国测绘地理信息年鉴》(以下简称《年鉴》)是国家测绘地理信息局主办的反映中国测绘地理信息事业发展全貌的专业性年鉴,是全面了解我国年度测绘地理信息工作情况、查询获取权威测绘地理信息发展咨询的重要工具书,也是面向社会宣传测绘地理信息工作,展示大型测绘单位成就、业绩的重要窗口。为保证按时高质量地完成《年鉴》编制任务,根据国家测绘地理信息局《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴〉(2013年卷)组稿供稿工作的通知》(测办〔2013〕1号)要求,现就我省“行业单位工作”编目组稿工作的有关事项通知如下:
   一、组稿内容
   主要介绍本单位2012年测绘地理信息工作进展情况,包括年内完成的主要业务、重大工程、科技创新、产品开发、获奖情况等。组稿工作按照《年鉴》(2013年卷)组稿指南和供稿范例的要求,每个单位的供稿字数在800 字左右。组稿指南和供稿范例均可在国家测绘地理信息局网站的中国测绘地理信息年鉴子网站中“工作动态”栏目下“《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴〉(2013年卷)组稿供稿工作的通知》”中查找和下载。
   二、工作要求
   (一)做好《年鉴》组稿供稿工作,对扩大测绘地理信息事业和大型测绘单位的社会影响力,推动测绘地理信息事业发展具有十分重要的意义。各设区市国土资源局(地理信息局)、各测绘资质单位要予以重视,统筹安排,积极落实,确保如期报送稿件。
   (二)各设区市国土资源局(地理信息局)要及时将本通知内容传达到本行政区域内各甲级测绘资质单位并抓好督促落实。请各甲级测绘资质单位务必于2013年3月15日前,将纸质文稿和电子文本(word格式)各1份报送省地理信息局法规与行业管理处,其中纸质文稿须经本单位领导审定签字,并加盖单位公章,经省地理信息局审核后,统一报送国家测绘地理信息局《年鉴》编辑部。
   联 系 人:石卫方、刘强
   联系电话:0311-85266537  传 真:0311-85266010
   电子邮箱:xiaoshi94@yahoo.com.cn
   通讯地址:石家庄市中山东路495号  邮政编码:050031
   
   
                                  2013年1月28日

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博