• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

省制图院五届二次职代会召开

发布时间:2016-03-04 10:18:45   点击次数:

2月29日,省制图院第五届职工代表大会二次会议顺利召开。来自院机关、各业务处(室)的33名职工代表参加了会议。

会议听取并审议通过了《河北省制图院2015年行政工作报告》、《本次职代会提案情况的报告》和《2015年招待费使用情况报告》。

与会代表们一致认为,院行政工作报告主题突出,实事求是,思路清晰,方向明确。报告确定的2016年工作思路既立足于当前地理信息事业发展的迫切需求,又着眼于省制图院自身发展的长远目标,具有很强的操作性,体现了省制图院党委站在新的历史时期,谋求工作创新和事业快速发展的决心。报告提出的2016年的工作安排切实可行,重点突出,措施有力,进一步激发了全院干部职工干事创业,建设地理信息行业一流单位的信心和决心。

代表们纷纷表示,在新的一年,面对新的机遇与挑战,全院干部职工有信心和决心,迎难而上,再接再厉,务实工作,以实际行动完成年度工作目标,不断推动全院建设又好又快发展,开创地理信息服务大局、服务社会、服务民生的新局面。(省制图院  王珣)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博