• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

局机关第一党支部召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2015-12-28 16:27:14   点击次数:

近日,省地理信息局机关第一党支部组织召开“三严三实”专题民主生活会。全体党员紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻查找剖析不严不实问题,深入开展批评与自我批评,明确整改方向和重点,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,为进一步推进各项工作奠定了良好基础。

民主生活会上,支部全体党员集中学习了《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,并表示要按照局分党组的要求,进一步严格要求自己,不断加强理论学习,提高服务意识,创新服务方式,不断增强做好机关工作的积极性、主动性和创造性,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面。(办公室)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博