• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

省第三测绘院认真开展《准则》、《条例》学习

发布时间:2015-12-02 14:29:35   点击次数:

新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》颁布后,河北省第三测绘院党委采取多种方式组织全体党员干部认真学习、仔细领悟、开展讨论,掀起了学习《准则》、《条例》知识的热潮。

接到局下发的通知后,院党委第一时间订购学习资料,确保每名党员干部人手一册。院党委第一时间研究部署学习活动,要求全院科级以上党员干部特别是政工干部要在学习《准则》、《条例》中起带头作用,先走一步、深学一层、多悟一点;要在认真研读原文基础上去理解,在理解中去领会,在领会中去感悟,边学、边思、边悟、边实践;要深刻理解其中的丰富内涵和精神实质,切实把《准则》、《条例》知识内化于心、外化于行。

同时,院党委按照省直纪工委部署要求,组织全院党员开展了《准则》、《条例》知识测试活动,从院班子成员到普通党员,所有人员都亲自答题、认真书写、独立完成。因工出差的党员干部也及时进行了补考,确保参考率达到100%。(省第三测绘院  赵军忠)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博