• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

省测绘局深入推进干部作风建设工作

发布时间:2010-05-20 08:02:00   点击次数:

      近日,省测绘局印发《2010年深入推进干部作风建设工作方案》(以下简称《方案》),按照“抓巩固提高、抓深化拓展、抓长效机制,进一步提高干部特别是领导班子成员和机关主要负责人贯彻落实科学发展观执行力”的原则,扎实推进干部作风建设。

  《方案》指出,干部作风建设活动分为三个阶段。一是动员部署。突出重点、明确目标、严格标准、谋划到位、统一思想、提高认识,行动迅速,人人知晓。二是围绕省委省政府提出的“五项活动”,着力转变全局干部作风,破解一批难题,健全工作机制,提高工作效率和服务水平。三是组织群众评议,认真总结,巩固扩大活动成果。


  《方案》明确,为确保干部作风建设取得实效,局调整充实了干部作风建设领导小组,根据工作需要设立综合协调、调研、整改和制度创新、督促检查、宣传等5个组,分工负责干部作风建设活动的开展。


  《方案》要求,局干部作风建设领导小组要严格按照省委、省政府的规定和厅党组的要求,丰富活动内容,创新活动形式,务求干部作风建设活动有震动、有突破、见成效,杜绝走过场,充分发挥局域网、宣传简报的监督作用,营造强大声势和浓厚氛围。局机关各部门要把深入推进干部作风建设摆上重要日程,局活动办公室要加强工作的统筹协调和监督检查,相互配合,认真组织开展工作。要通过深入推进干部作风建设,切实提高局机关全体干部依法行政、廉洁执法的能力,推动测绘事业科学发展。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博