• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

省测绘局认真学习贯彻全党学习实践科学发展观活动总结大会精神

发布时间:2010-04-09 08:47:00   点击次数:


      4月8日,河北省测绘局召开局机关干部会议,认真学习胡锦涛总书记在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话和人民日报社论《加强党的执政能力建设的伟大实践》,并就全局系统学习贯彻工作提出明确要求。

  会议指出,胡锦涛总书记在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的重要讲话,从全局和战略的高度,充分肯定了学习实践活动取得的思想成果、实践成果和制度成果,深刻总结了贯彻落实科学发展观必须坚持的宝贵经验,明确提出了当前和今后一个时期以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程的主要任务,思想深刻、内涵丰富,是指导我们深入贯彻落实科学发展观,进一步加强和改进党的建设的重要纲领性文件。

  会议要求,全局系统要认真学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神,把学习贯彻讲话精神与回顾总结学习实践活动结合起来、与贯彻全国测绘局长会议精神结合起来、与推进当前工作结合起来,不断巩固和扩大学习实践活动成果。

  会议强调,贯彻落实胡锦涛总书记的重要讲话精神,关键是要用科学发展观指导测绘工作发展。一要充分发挥测绘资源优势、技术优势和人才优势,积极主动服务各地区、有关部门调结构、促发展,为加快转变经济发展方式提供强有力的测绘保障服务。二要加快推进数字河北和省级地理信息公共服务平台的建设,切实为各级领导和相关部门提高科学决策水平和管理水平服好务。三要积极主动为全省“三年大变样”、新农村建设等重大工程建设提供测绘保障,推进测绘成果的社会化、大众化应用。四要加大人才培养力度,加快测绘科技自主创新,提高改善测绘技术装备条件,推进测绘事业科学发展。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博