• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

河北省测绘局建立干部思想交流制度

发布时间:2009-07-03 17:18:00   点击次数:

       日前,河北省测绘局印发《关于加强干部思想交流工作的实施意见》(以下简称《意见》),进一步完善了干部思想交流制度。

  《意见》指出,干部思想交流工作是我党政治工作的重要组成部分,对加强党的建设、巩固党的执政地位、提高领导干部和领导班子整体素质有着重要作用。建立干部思想交流制度,就是要及时了解干部所思所想、所忧所盼,在思想上、工作上经常给予指导和帮助,发现苗头性、倾向性问题及时提醒,明确在重要问题上必须坚持什么、反对什么。鼓励干部敢于负责、大胆创新。教育干部牢记党全心全意为人民服务的宗旨,密切干群关系、党群关系,永葆共产党员的先进性。

  《意见》明确了分级进行思想交流的方式、方法和具体内容。强调领导班子之间要结合民主生活会,进行思想交流,每年不少于两次;局领导与联系单位领导及分管处室负责人每半年谈话一次。(黎艳荣2009.6.22)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博