• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 正文

省地理信息局认真开展干部离任审计工作

发布时间:2013-06-13 11:07:00   点击次数:

  为充分调动广大干部的积极性,落实有关干部管理的精神,今年年初省地理信息局对局属部分单位领导干部进行了轮岗交流,对达到一定年龄的领导干部进行了离岗安排。为正确评价领导干部任期经济责任,促进领导干部勤政廉政,正确履行职责,根据国家有关领导干部离任审计的规定,结合省地理信息局有关财务管理和党风廉政建设的要求,局财务处从4月份开始,组织人员对变更法人的单位近几年财务收支的真实性、合法性、效益性、预算管理、国有资产管理、政府采购等工作进行了审计,对贯彻执行国家有关财政政策、遵守有关党风廉政建设规定情况进行了检查。对于这次审计工作,各单位都能积极配合审计组的工作,及时如实地提供有关材料,审计组也能够客观公正、实事求是地进行审计工作,并出具合法的审计报告。

    
  通过离任审计,促进了各单位财务管理水平的不断提高,完善了单位内部审计的内容,也促进了领导干部认真履行职责、严格遵守党风廉政的各项要求。(张效东)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博