• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 测绘科技 > 正文

于万魁副秘书长会见瑞典客人

发布时间:2010-06-10 11:19:00   点击次数:

  

 

6月9日,省政府副秘书长于万魁,在省国土资源厅副厅长、省测绘局局长高献计,省测绘局总工程师曹立等陪同下,在河北宾馆会见来我省访问的瑞典测量公司总经理韦伯格先生和副总经理林德格林先生一行。

    于万魁代表省政府对瑞典专家来访表示欢迎,对双方的合作给予肯定。在简要介绍河北经济社会发展情况后,他说,测绘工作做为国民经济和社会发展的基础性工作,非常重要。近年来,河北省的测绘工作取得了长足的进步,为全省经济建设提供了大量的保障服务。希望双方在原有合作的基础上,加强沟通、共同努力,在人才、科技、管理等方面不断拓展交流与合作的广度和深度。韦伯格先生介绍了瑞典测量公司的情况及双方合作项目的开展情况,对下一步深入交流合作充满信心。访问期间,中瑞双方就“河北省卫星定位综合服务系统”项目进行了总结,并商讨在高精度数字高程模型建设和应用领域的进一步合作与交流的意向。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博