• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

“天地图·河北”获评“五星级省级节点”

发布时间:2018-03-26 14:52:07   点击次数:

近日,国家测绘地理信息局关于2017年天地图综合技术评估结果揭晓,“天地图·河北”再次被评为最高等次的“五星级”。“天地图·河北”在2017年的综合技术评估中得分102.66,全国排名第三,在节点建设、数据整合、推广应用以及长效机制等五个方面都达到了满分。

“五星级省级节点”的获评对“天地图·河北” 2017年天地图建设工作的充分肯定和鼓励。为推动“天地图·河北”更好发展,在接下来的工作中,省基础地理信息中心将进一步加强天地图管理,不断推进天地图的建设与应用,加大数据更新、融合力度,努力提升天地图的服务能力和水平。(信息中心 吕从)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博