• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

省制图院党委召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-01-29 18:02:46   点击次数:

1月29日,省制图院党委召开2017年度院党委班子民主生活会,省地理信息局副局长姚承宽及局机关党委有关同志到会指导。院党委书记赵国军主持民主生活会。

会上,赵国军代表院党委围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化,提升基层党组织力,加强党员干部队伍建设等方面作对照检查,认真剖析问题根源。并就2018年院党委重点工作进行了汇报。院党委班子成员围绕如何深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的一些新表现进行了对照检查,认真开展了批评和自我批评,并针对存在问题制定了整改措施。

姚承宽对制图院党委2017年工作给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会,大家思想态度端正,思想认识深刻,查摆问题深入具体,相互批评坦诚深入,真正达到了统一思想、明确方向、团结力量,推动工作,增强班子组织凝聚力和战斗力的目的。

姚承宽要求,制图院党委要进一步加强党内政治生活,用好批评与自我批评这一武器,着力提高领导水平,不忘初心,牢记使命。一是要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫。要把学习贯彻党的十九大精神作为院党委首要政治任务,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,切实增强思想认同、政治认同、理论认同、情感认同,并用以指导制图院的工作实践。二是要在加强作风建设上下功夫。要严守政治纪律、政治规矩。要遵循党章、《自律准则》《处分条例》等党内规章制度,要认认真真阅读原文,牢牢树立“四个意识”,保证“四个服从”,切实加强院党委对各项工作的领导;三是要在推动高质量发展上下功夫。要按照中央、省委和局分党组关于高质量发展的要求,科学安排、统筹谋划,认真做好2018年各项工作,以踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神抓好落实,不断推进制图院各项工作高质量发展。 (省制图院   王 珣)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博