• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

保障中心党支部召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-01-26 18:03:15   点击次数:

1月26日,保障中心党支部召开了2017年度领导班子民主生活会,省地理信息局副局长姚承宽副局长和局机关党委相关同志到会指导。

会上,支部书记杨树立作支部班子对照检查,各班子成员逐一作个人对照检查,联系学习思想和工作实际,认真如实查摆问题,深刻剖析产生问题的原因,严肃开展批评与自我批评,并制定了有针对性的整改措施。

姚承宽对保障中心党支部过去一年的工作给予了充分肯定,并对2018年工作提出了三点希望:一是要把政治建设放在首位,坚定政治定力和政治方向,抓好班子,带好队伍。二是要抓好纪律作风建设,领导干部要从思想上和行动上带头执行中央“八项规定”,对待出现的问题要抓早抓小、抓细抓长,工作不越红线、不碰底线。三是从完善制度入手,认真谋划好2018年的各项工作。早谋划、早部署、早衔接、早实施,在如何实现工作高质量发展上下功夫,以钉钉子的精神做好后勤保障工作。(保障中心  高维质)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博