• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

省第一测绘院召开专题会传达学习局分党组扩大会议精神

发布时间:2018-01-09 11:09:04   点击次数:

1月8日上午,省第一测绘院召开专题会,学习传达落实局分党组扩大会议精神。院党委成员、中层干部参加学习会。

会议传达学习了库热西局长在全国测绘地理信息工作会议上做的《不忘初心牢记使命谱写新时代测绘地理信息事业发展新篇章》的报告和省委九届六次全会精神。传达学习了聂英武副厅长在局分党组会上关于落实好省委九届六次全会、全国测绘地理信息工作会议精神提出的五项要求。

会议要求,全院上下要认真学习贯彻局分党组的安排部署,以党的十九大精神为指引,积极推进全院工作迈上新台阶。一是要全面加强党的建设,以抓铁有痕,踏石留印的工作作风,狠抓党风廉政建设;二是要坚持问题导向,破解单位建设发展中出现的问题;三是要以质量第一、效益优先为目标,全面加强单位建设;四是要加强机制体制改革,实施全院工作集中统一管理。

会议强调,全院干部职工要理清思路、着眼未来,坚持问题导向,紧跟时代步伐,建设团结团队,凝心聚力,全面提高测绘地理信息工作服务保障水平,为建设经济强省,美丽河北而努力。(一院  董彦磊)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博