• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

吴京到省测绘资料档案馆宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-25 12:04:10   点击次数:

12月25日,省地理信息局分党组成员、副局长吴京到省测绘资料档案馆宣讲党的十九大精神,省测绘资料档案馆党支部书记、馆长田挚主持宣讲会。

吴京围绕党的十九大精神,重点领学了省委王东峰书记在全省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话,并结合资料馆实际,提出明确要求,一要持续抓好学习研讨。要在前期通读学懂报告原文的基础上,进一步区分专题,深入研究探讨,充分领会党的十九大精神精髓要义。二要努力抓好贯通结合。要结合党的十九大精神,科学筹划2018年工作,在找准工作结合点下功夫,在谋求事业发展的新增长点上下功夫。三要大力抓好技术创新。要充分发挥资料馆技术优势,深入挖掘CORS系统潜能,不断创新成果开发应用,最大限度地服务政府、服务社会、服务民生。四要牢牢抓好工作落实。要时刻保持“一分部署、 九分落实”的工作态度抓落实,以更好的思路、更好的决策、更好的措施,推动十九大精神落实在资料馆落地生根。

宣讲结束后,田挚简要汇报了2017年资料馆在狠抓理论学习、健全制度体系、成果整理提供、CORS系统运维等方面工作。田挚表示,2018年,资料馆将紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神为主线,扎实开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,以建设数字档案馆、全省高精度路网系统建设、CORS系统开发应用等工作为重要抓手,努力实现资料馆各项工作高质量发展。

局测绘成果管理处、离退休干部处相关负责同志,资料馆全体党员干部参加宣讲会。(机关党委)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博