• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

我局组队参加全国测绘地理信息系统兵乓球赛

发布时间:2011-06-02 10:57:00   点击次数:

               

    
 

    
      5月26至29日,全国测绘地理信息系统第二届“东方道迩杯”乒乓球比赛在河北省秦皇岛市开幕,来自全国测绘地理信息系统的39支代表队、300多名测绘健儿汇集在秦皇岛市国家体育总局训练基地,共同展示测绘职工的风采。河北省测绘局代表队参加了本次赛事4个项目的比赛,并取得男女混合团体对抗赛季军、女子单打比赛第三名的好成绩。

    

      国家测绘地理信息局党组成员、副局长宋超智出席开幕式,并以国家局机关代表队队员身份参加了团体对抗赛和职工之友单打比赛。国家测绘地理信息局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记张荣久出席开幕、闭幕式,代表国家测绘地理信息局党组向本次球赛的成功举办表示祝贺。

    

      在几天的比赛中,河北省测绘局代表队与兄弟省局的选手相互学习、切磋技艺,交流了感情,增进了友谊。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博