• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

省测绘局通报宣传报道工作

发布时间:2010-07-01 15:26:00   点击次数:

      近日,省测绘局对2009年宣传报道工作进行了通报,表彰奖励了重视测绘宣传工作、积极投稿先进单位和个人。

    通报指出,2009年,全局不断加强测绘宣传力度,大力宣传加强测绘统一监管管理的经验,大力宣传测绘科技新成果,大力宣传基础测绘的重要性,大力宣传优秀测绘工作者的先进事迹,大力宣传测绘为经济社会发展、国土资源管理、应急保障等提供及时准确高质量的服务保障。广大宣传报道人员认真贯彻党的宣传方针,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,抓住重点,突出亮点,对测绘工作服务社会、服务领导决策的成就进行了报道。进一步激发了广大测绘干部职工的荣誉感、责任感、使命感,使社会各界更加了解测绘、关心测绘、支持测绘,促进了测绘事业新发展。

     通报要求,各单位要重视测绘宣传工作,一要充分发挥本单位网站、简报的宣传阵地作用,创新开式,深入挖掘,全面深入地宣传本单位的测绘工作。二要积极向中国测绘报、国家测绘局网站、省内媒体、局网站和简报投稿,扩大宣传效果。三要大力培养宣传报道人员,组织参加培训,创造有利条件,发现人才,培养人才,为测绘事业科学发展创造良好舆论的环境。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博