• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 办事服务 > 结果公示 > 正文

关于河北省境内《测绘计量检定员证》持证情况的公告

发布时间:2013-11-26 11:35:00   点击次数:

河北省地理信息局
关于河北省境内《测绘计量检定员证》持证情况的公告

 

   为加强对测绘计量检定人员的管理,保证测绘计量检定工作质量,依据国家测绘地理信息局《测绘计量检定人员资格认证办法》,河北省地理信息局自2006年起,开始组织办理河北省境内测绘计量检定人员资格审批工作。目前,河北省境内在河北省地理信息局备案的测绘地理信息仪器设备计量检定机构共4家单位,分别为:河北省测绘计量站、河北省石油物探计量站、邯郸珠峰计量站、河北省计量监督检测院廊坊分院。2006年-2013年,以上4家单位共有83人次通过材料审查参加了测绘计量检定人员资格年度统考,其中50名申请人经审核合格颁发《测绘计量检定员证》,23人的持有的《测绘计量检定员证》经复审准予延期。截止目前,河北省境内共有36人持有的《测绘计量检定员证》在有效期范围内,现将其姓名、所在单位、证书编号、检定项目、有效期等予以公告。



附件列表:
1:关于河北省境内《测绘计量检定员证》持证情况的公告.doc
相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博